Wir legen großen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten und nehmen das Thema sehr ernst. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen alle Einzelheiten zur Erhebung von Daten auf unserer Website und zu den Zwecken mitteilen, für die sie verarbeitet und verwendet werden.

1. Erhebung, Verarbeitung und Verwendung personenbezogener Daten
Sie können unsere Website besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir erfassen nur allgemeine Zugriffsdaten, die nicht mit persönlichen Informationen in Zusammenhang stehen, wie z. B. den Namen Ihres Internetdienstanbieters, die zuletzt besuchte Seite und den Namen der angeforderten Datei sowie das Datum der Anforderung.
Die oben genannten Informationen werden nur analysiert, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und erlauben keinen Zugriff auf Informationen über Sie. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie diese beim Besuch unserer Website bereitwillig weitergeben. Wir halten uns stets an die einschlägigen Gesetze und Vorschriften, insbesondere an die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG).
Ihre Daten werden nur dann für Marktforschungs- oder Werbezwecke verarbeitet oder verwendet, wenn Sie dieser Verwendung ausdrücklich zugestimmt haben. Ihre Daten können nur dann an Dritte weitergegeben werden, wenn Ihre Einverständniserklärung eine solche Bestimmung enthält. Andernfalls werden keine Daten an Dritte weitergegeben.

2. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung auf unserer Website bestellen, werden Ihre personenbezogenen Daten nur in dem Umfang verwendet, der zur Erbringung der Dienstleistung oder zur anderweitigen Erfüllung des Vertrags erforderlich ist.
Zu diesem Zweck können Ihre Daten an Transportunternehmen, Tochterunternehmen und Kreditinstitute sowie an andere Parteien weitergeleitet werden, die uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und der Vertragserfüllung unterstützen.

Wir können Ihre Zahlungsinformationen an unsere Hauptbank senden, um die Zahlung zu arrangieren. Die Daten sind auch unseren Tochtergesellschaften zugänglich. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nicht für Werbezwecke verwendet. Ihre Daten werden bei Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen und vollständiger Zahlung des Preises gesperrt. Die Daten werden nach Ablauf der obligatorischen gesetzlichen und steuerlichen Fristen gelöscht.

3. Verwendung von Cookies
Wir verwenden für einige unserer Seiten die sogenannten „Cookies”, um unsere Dienstleistungen attraktiver zu machen und auch die Nutzung von zu ermöglichen addiFunktionen. Cookies sind kleine Daten, die beim Besuch der jeweiligen Seite auf Ihren Computer übertragen werden. Die meisten von uns verwendeten Cookies werden automatisch von Ihrem System gelöscht, sobald Sie Ihre Browsersitzung beenden („Sitzungscookies“). Die sogenannten "langlebigen Cookies" verbleiben auf Ihrem Computer und ermöglichen es uns, Sie zu identifizieren, wenn Sie unsere Website erneut besuchen. Kein Partnerunternehmen, mit dem wir zusammenarbeiten, darf personenbezogene Daten von unserer Website mithilfe von Cookies sammeln, verarbeiten oder verwenden.
Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrem Computer auch im Optionsmenü Ihres Browsers blockieren. Dies könnte jedoch zu einer eingeschränkten Funktionalität unserer Website führen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie im Abschnitt "Hilfe" Ihres Browsers.

<br><br>18. Google Analytics
Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc. („Google“). Dieser Dienst verwendet Cookies, bei denen es sich um kleine Daten handelt, die auf Ihren Computer übertragen werden, um Ihre Nutzung einer Website zu analysieren. Die in den Cookies enthaltenen Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Ihre IP-Adresse wird von Google in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Mitgliedstaaten des Europäischen Wirtschaftsraums nur in verkürzter Form verarbeitet, wenn die IPAnonymisierung auf dieser Website aktiviert ist.
Die vollständige IP-Adresse wird an einen Google-Server in den USA übertragen und dort nur in Ausnahmefällen gekürzt. Google wird diese Informationen dann im Auftrag des Betreibers dieser Website verwenden, um die Nutzung der Website zu bewerten und einen Bericht für die Betreiber der Website zu erstellen. Die Informationen werden auch für andere Website-bezogene Dienste verwendet. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Informationen verknüpfen, die Google zur Verfügung stehen.
Sie können das Speichern von Cookies im Optionsmenü Ihres Browsers blockieren. Dies könnte jedoch zu einer eingeschränkten Funktionalität unserer Website führen.
Sie können Google auch daran hindern, die durch Cookies generierten Daten zu sammeln und zu verarbeiten, die sich auf Ihre Nutzung der Website beziehen, indem Sie das unter verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

5. Social Media und Plugins
Auf unserer Website finden Sie Links zu den sozialen Netzwerken Facebook und Twitter. Für den Datenschutz gelten folgende Angaben:

5.1 Facebook
Wir verwenden Links zum externen sozialen Netzwerk Facebook. Dieser Service wird exklusiv von Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook) angeboten. Die Links auf unserer Website sind am Facebook-Logo oder am Symbol „Gefällt mir“ zu erkennen.
Durch Klicken auf die Links werden die Facebook-Plugins aktiviert und Ihr Browser leitet automatisch zu Facebook weiter.
Sobald Sie die Links öffnen und sich während der Nutzung unserer Website in Ihrem Facebook-Konto anmelden, werden die Informationen Ihres Besuchs an Facebook gesendet, das diese Informationen dann mit Ihrem Konto verknüpfen kann. Die Informationen werden auf den Servern von Facebook gespeichert. Sie können dies verhindern, indem Sie sich von Ihrem Facebook-Konto abmelden, bevor Sie auf die Links klicken.
Die Funktionen der Links, insbesondere die Übertragung von Benutzerinformationen auf Facebook, werden nicht durch bloßen Besuch unserer Website aktiviert, sondern nur durch Klicken auf die Links.
Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung von Facebook (http://de-de.facebook.com/privacy/explanation.php) Weitere Informationen zu den Zwecken und dem Umfang der Datenerfassung durch Facebook sowie zu Ihren Optionen zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellungen.

5.2 Twitter
Wir verwenden Links zum externen sozialen Netzwerk Twitter. Dieser Service wird exklusiv von Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (Twitter) angeboten. Die Links auf unserer Website sind am Twitter-Logo oder am sogenannten "Tweet" -Button zu erkennen.
Durch Klicken auf die Links werden die Twitter-Plugins aktiviert und Ihr Browser leitet automatisch zu Twitter weiter.
Sobald Sie die Links öffnen und sich während der Nutzung unserer Website in Ihrem Twitter-Konto anmelden, werden die Informationen Ihres Besuchs an Twitter gesendet, das diese Informationen dann mit Ihrem Konto verknüpfen kann.
Die Informationen werden auf den Servern von Twitter gespeichert. Sie können dies verhindern, indem Sie sich von Ihrem Twitter-Konto abmelden, bevor Sie auf die Links klicken.
Die Funktionen der Links, insbesondere die Übertragung von Benutzerinformationen auf Twitter, werden nicht durch bloßen Besuch unserer Website aktiviert, sondern nur durch Klicken auf die Links.
Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung von Twitter (http://twitter.com/about/resources/tweetbutton) Weitere Informationen zu den Zwecken und dem Umfang der Datenerfassung durch Twitter sowie zu Ihren Optionen zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellungen.

6. Registrierung / Anmeldung
Durch Klicken auf „Anmelden“ und auch während des Bestellvorgangs können Sie ein Konto auf unserer Website eröffnen. Hiermit erklären Sie Ihre Zustimmung, dass die erforderlichen Informationen (persönliche Daten und Kontaktinformationen) sowie Ihre Benutzerdaten (Passwort) gespeichert werden. Bei zukünftigen Bestellungen können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden und Ihre Bestellung aufgeben, ohne die Informationen erneut angeben zu müssen. Sie können Ihre Einwilligung in Bezug auf Ihre Registrierungsinformationen jederzeit mit zukünftiger Wirkung widerrufen

7. Datensicherheit
Wir sichern unsere Website und andere Systeme gegen Verlust, Beschädigung, unbefugten Zugriff, Änderung und / oder Verbreitung Ihrer Daten, indem wir die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergreifen. Trotz unserer Bemühungen und regelmäßigen Überwachung kann ein vollständiger Schutz nicht garantiert werden.

8. Auskunftsrecht
Sie haben ein Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten Daten und je nach Umständen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten.

9. Recht auf Widerruf der Zustimmung
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit zukünftiger Wirkung widerrufen


reCAPTCHA

Wir verwenden den von Google Inc. (Google) bereitgestellten reCAPTCHA-Dienst, um Ihre Einreichungen über Internet-Einreichungsformulare auf dieser Website zu schützen. Dieses Plugin prüft, ob Sie eine Person sind, um zu verhindern, dass bestimmte Website-Funktionen von Spam-Bots (insbesondere von Kommentaren) (ab) verwendet werden. Diese Plugin-Abfrage umfasst das Senden der IP-Adresse und möglicherweise anderer Daten, die Google für den Google reCAPTCHA-Dienst benötigt. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und von Google verwendet. Ihre IP-Adresse wurde jedoch zuvor von Google in Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Staaten, die Vertragspartei des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum sind, gekürzt und als solche anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird eine vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übertragen und dort abgeschnitten. Im Auftrag des Betreibers dieser Website verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes zu bewerten. Die von reCaptcha in Ihrem Browser angegebene IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Diese Datenerhebung unterliegt den Datenschutzbestimmungen von Google (Google Inc.). Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Durch die Nutzung des Dienstes reCAPTCHA stimmen Sie der Verarbeitung von Daten über Sie durch Google in der oben beschriebenen Weise und zu den oben genannten Zwecken zu.

Update auf 24.05.2018 

Needles&Wool Datenschutzerklärung

 

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Ihre persönlichen Daten gesammelt, verwendet und weitergegeben werden, wenn Sie Needles-and-wool.com (die „Site“) besuchen oder einen Kauf tätigen.

 

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN, DIE WIR SAMMELN

 

Wenn Sie die Webseite besuchen, erfassen wir automatisch bestimmte Informationen zu Ihrem Gerät, einschließlich Informationen über Ihren Webbrowser, Ihre IP-Adresse, die Zeitzone und einige der auf Ihrem Gerät installierten Cookies. Darüber hinaus erfassen wir beim Durchsuchen der Webseite Informationen zu den einzelnen Webseiten oder Produkten, die Sie anzeigen, zu den Webseiten oder Suchbegriffen, die Sie auf die Webseite verwiesen, sowie zu Informationen darüber, wie Sie mit der Webseite interagieren. Wir beziehen uns auf diese automatisch gesammelten Informationen als "Geräteinformationen".

 

Wir sammeln Geräteinformationen unter Verwendung der folgenden Technologien:

 

- "Cookies" sind Datendateien, die auf Ihrem Gerät oder Computer gespeichert werden und häufig eine anonyme eindeutige Kennung enthalten. Weitere Informationen zu Cookies und zum Deaktivieren von Cookies finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org.

 

- "Protokolldateien" protokollieren Aktionen auf der Website und sammeln Daten einschließlich Ihrer IP-Adresse, des Browsertyps, des Internetdienstanbieters, der verweisenden / auslaufenden Seiten und der Datums- / Zeitstempel.

- "Web Beacons", "Tags" und "Pixel" sind elektronische Dateien, die dazu verwendet werden, Informationen darüber aufzuzeichnen, wie Sie die Site durchsuchen.

 

 

AddiWenn Sie über die Website einen Kauf tätigen oder versuchen, einen Kauf zu tätigen, erfassen wir bestimmte Informationen von Ihnen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Rechnungsadresse, Ihrer Lieferadresse und Ihrer Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) Diese Informationen werden als "Bestellinformationen" bezeichnet.

 

 

 

Wenn wir in dieser Datenschutzrichtlinie über "Persönliche Informationen" sprechen, sprechen wir sowohl über Geräteinformationen als auch Bestellinformationen.

 

WIE VERWENDEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN?

 

Wir verwenden die Bestellinformationen im Allgemeinen, um Bestellungen zu erfüllen, die über die Webseite aufgegeben werden (einschließlich der Verarbeitung Ihrer Zahlungsinformationen, der Versandbereitstellung und der Bereitstellung von Rechnungen und / oder Auftragsbestätigungen). Darüber hinaus verwenden wir diese Bestellinformationen für:

Mit dir kommunizieren;

Überprüfen Sie unsere Bestellungen auf mögliche Risiken oder Betrug; und

Wenn Sie in Übereinstimmung mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen bereitstellen.

 

Wir verwenden die von uns erfassten Geräteinformationen, um uns bei der Suche nach potenziellen Risiken und Betrug (insbesondere Ihrer IP-Adresse) zu unterstützen und unsere Webseite allgemein zu verbessern und zu optimieren (z. B. durch die Analyse der Interaktion und Navigation unserer Kunden) und um den Erfolg unserer Marketing- und Werbekampagnen zu bewerten.

 

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN TEILEN

 

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter, damit wir Ihre personenbezogenen Daten wie oben beschrieben verwenden können. Zum Beispiel verwenden wir Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben - Sie können mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Informationen verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy. Außerdem verwenden wir Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Google finden Sie hier: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Schließlich können wir Ihre personenbezogenen Daten auch weitergeben, um die geltenden Gesetze und Vorschriften zu erfüllen, um auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach erhaltenen Informationen zu reagieren oder um unsere Rechte auf andere Weise zu schützen.

 

 

VERHALTENSWERBUNG

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre persönlichen Informationen, um Sie mit gezielten Werbeanzeigen oder Marketing-Mitteilungen zu versorgen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Weitere Informationen darüber, wie zielgerichtete Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative ("NAI") unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

 

Sie können die gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

 

 

Darüber hinaus können Sie einige dieser Dienste deaktivieren, indem Sie das Opt-Out-Portal der Digital Advertising Alliance unter http://optout.aboutads.info/ besuchen.

 

NICHT VERFOLGEN

Bitte beachten Sie, dass wir die Datenerhebung und -verwendung unserer Webseite nicht ändern, wenn wir ein "Nicht verfolgen" -Signal von Ihrem Browser sehen.

 

 

IHRE RECHTE

Wenn Sie in Europa ansässig sind, haben Sie das Recht, auf Ihre persönlichen Daten, die wir über Sie haben, zuzugreifen und Ihre persönlichen Daten zu korrigieren, zu aktualisieren oder zu löschen. Wenn Sie dieses Recht ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die Kontaktinformationen unten.

 

Wenn Sie in Europa ansässig sind informieren wir Sie darüber hinaus, dass wir Ihre Daten verarbeiten, um Verträge, die wir mit Ihnen haben könnten (zum Beispiel, wenn Sie eine Bestellung über die Webseite tätigen) zu erfüllen, oder auf andere Weise unsere legitimen Geschäftsinteressen, wie oben aufgeführten zu verfolgen. Bitte beachten Sie außerdem, dass Ihre Daten dabei außerhalb von Europa, einschließlich Kanada und den Vereinigten Staaten, übertragen werden.)

 

DATENSPEICHERUNG

Wenn Sie eine Bestellung über die Webseite aufgeben, werden wir Ihre Bestellinformationen für unsere Unterlagen aufbewahren, es sei denn und bis Sie uns bitten, diese Informationen zu löschen.

 

 

MINDER

Die Website ist nicht für Personen unter 18 bestimmt.

 

ÄNDERUNGEN

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren, um zum Beispiel Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen zu berücksichtigen.

 

KONTAKT

Für weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an

 

E-Mail an caba.sekesi@needles-and-wool.com oder per E-Mail unter Verwendung der unten angegebenen Details:

 

 

Caba Sekesi, Bertha-von-Suttner, 7, Germering, 82110, Deutschland

 

Sie haben sich erfolgreich angemeldet!
Diese E-Mail wurde registriert